Судебная коллегия оставила Трепашкина в колонии общего режима

Политика

Судебная коллегия по уголовным делам Свердловского облсуда оставила в силе решение суда первой инстанции о переводе бывшего сотрудника ФСБ Михаила Трепашкина в колонию общего режима из колонии-поселения, сообщил «Новой газете» координатор...

Судебная коллегия по уголовным делам Свердловского облсуда оставила в силе решение суда первой инстанции о переводе бывшего сотрудника ФСБ Михаила Трепашкина в колонию общего режима из колонии-поселения, сообщил «Новой газете» координатор Комитета в защиту Трепашкина Михаил Кригер.

«Судебная коллегия определила: считать его (Трепашкина) отправленным в колонию общего режима на неотбытый срок», – сказала председательствующая состава суда коллегии Татьяна Поденко.

По словам Михаила Кригера, возможно, что уже 30 ноября Трепашкина могут освободить.

Московский окружной военный суд 19 мая 2004 года приговорил Трепашкина за разглашение государственной тайны к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. По версии обвинения, проходя с 1984-го по 1997-й годы службу в КГБ СССР и ФСБ России, Трепашкин копировал служебные документы, которые в дальнейшем незаконно хранил у себя дома.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera