Водитель машины, сбившей пешеходов недалеко от станции метро «Сокольники», уснул за рулем

Политика

Такие предварительные данные сообщил представитель управления информации и общественный связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий, передает Прайм-ТАСС. Он уточнил, что ДТП произошло сегодня около 09.00 на пешеходном переходе на Стромынке....

Такие предварительные данные сообщил представитель управления информации и общественный связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий, передает Прайм-ТАСС.

Он уточнил, что ДТП произошло сегодня около 09.00 на пешеходном переходе на Стромынке. «Водитель Nissan, который заснул за рулем, не заметил переключившейся красный сигнал светофора и совершил наезд на пешеходов, которые в этот момент переходили дорогу по пешеходному переходу», – отметил представитель ГУВД. В результате пять женщин и один мужчина получили травмы и были госпитализированы.

«Состояние одного пострадавшего медики оценивают как средней тяжести, остальные получили незначительные ушибы», – сказал Ластовецкий.

Водитель Nissan не скрылся и сейчас дает показания. Ластовецкий также опроверг информацию о том, что водитель находится в нетрезвом состоянии. «Таких данных у нас пока нет», – сказал он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera