Останки 12 жертв катастрофы самолета А320 в Сочи отправлены в Армению

Политика

В Ереван доставят тела трех пассажиров и фрагменты тел еще девяти человек, погибших в мае 2006 года при крушении самолета А320, следовавшего рейсом Ереван-Сочи. Об этом в четверг сообщили в управлении по связям с общественностью...

В Ереван доставят тела трех пассажиров и фрагменты тел еще девяти человек, погибших в мае 2006 года при крушении самолета А320, следовавшего рейсом Ереван-Сочи. Об этом в четверг сообщили в управлении по связям с общественностью министерства территориального управления Армении.

«Останки погибших будут доставлены в Ереван рейсом авиакомпании «Армавиа», по всей вероятности, в четверг, с учетом сложных погодных условий на юге России», - сообщили в управлении.

По данным источника, экспертиза установила личности погибших (пятеро являются жителями Еревана, остальные - Котайской, Ширакской, Армавирской, Тавушской, Лорийской областей), их родственники извещены об этом, передает «Газета.Ru».

Самолет армянской компании «Армавиа», выполнявший рейс Ереван-Сочи, разбился при заходе на посадку в аэропорту Адлера. Жертвами катастрофы стали 113 человек, в том числе восемь членов экипажа и пятеро детей.

В мае 2006 года удалось обнаружить 51 тело погибших в авиакатастрофе, 46 из них были опознаны. Тела 34 граждан Армении были доставлены на родину.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera