Южно-Сахалинск. 12-летний мальчик утонул, пытаясь покататься на льдине

Политика

Трагедия произошла в поселке Стародубское Долинского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области, вечером в понедельник поступил звонок в местный отдел милиции о том, что под лед на озере провалился мальчик. Прибывшие...

Трагедия произошла в поселке Стародубское Долинского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области, вечером в понедельник поступил звонок в местный отдел милиции о том, что под лед на озере провалился мальчик. Прибывшие на место через пять минут после звонка сотрудники милиции вытащили утонувшего ребенка, попытались привести его в сознание, сделав искусственное дыхание, но было уже поздно, передает «Интерфакс».

Как пояснили дети, которые оказались на месте трагедии, мальчик решил прокатиться на льдине по озеру, в результате льдина разломилась, и ребенок ушел в воду. Самостоятельно выбраться он не смог. Никого из взрослых рядом не оказалось.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera