Россия полностью завершила вывод своих войск из Грузии

Политика

В ночь на четверг был отправлен последний железнодорожный воинский эшелон с имуществом переданной Министерству обороны Грузии бывшей 12-й военной базы. Об этом заявил главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал армии Алексей Маслов....

В ночь на четверг был отправлен последний железнодорожный воинский эшелон с имуществом переданной Министерству обороны Грузии бывшей 12-й военной базы. Об этом заявил главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал армии Алексей Маслов.

«Российских войск в Грузии больше нет, там остаются только наши миротворцы, действующие по мандату СНГ в Абхазии, а также входящие в состав смешанных сил с участием Грузии - в Южной Осетии», - подчеркнул главком.

Таким образом, вывод техники, вооружений и материальных средств российских войск из Грузии, который в соответствии с российско-грузинским соглашением планировалось осуществить в течение 2008 года, завершен досрочно, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera