Четыре крупных микрорайона Петропавловска-Камчатского остались без тепла и горячей воды из-за аварийной ситуации на теплотрассе

Политика

В связи с ремонтными работами отсутствует отопление и горячее водоснабжение в микрорайонах «Горизонт-Север», «Северо-Восток», «Дачная», «106 квартал».«На трубопроводе около одного из многоквартирных жилых домов по улице академика Королева...

В связи с ремонтными работами отсутствует отопление и горячее водоснабжение в микрорайонах «Горизонт-Север», «Северо-Восток», «Дачная», «106 квартал».

«На трубопроводе около одного из многоквартирных жилых домов по улице академика Королева специалистами центральных тепловых сетей выявлен дефект, требующий оперативного устранения, начинаются работы по его ликвидации», - сообщил представитель пресс-службы ОАО «Камчатскэнерго».

По словам представителя энергокомпании, восстановить теплоснабжение планируется к 21.00 местного времени (9.00 мск), передает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera