Землетрясение в Чили: 2 погибших, 140 раненых

Политика

По последним данным, 2 человека погибли, и 140 получили ранения в результате землетрясения на севере Чили. Больше всего пострадали жители города Токопилья. Многих людей спасатели извлекли из-под обломков зданий. В городе разрушена...

По последним данным, 2 человека погибли, и 140 получили ранения в результате землетрясения на севере Чили. Больше всего пострадали жители города Токопилья. Многих людей спасатели извлекли из-под обломков зданий. В городе разрушена больница, и врачам приходится оказывать помощь пострадавшим прямо на улице.

Как говорят местные власти, в крупных городах в районе бедствия землетрясение вызвало сильную панику, но незначительные повреждения зданий. В некоторых населенных пунктах прервано электроснабжение. Подземные толчки чувствовались в Сантьяго, а так же в приграничных районах соседних государств – Перу и Боливии, передает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera