Ингушетия. Совершено нападение на начальника транспортной милиции

Политика

Покушение на полковника Салмана Арапханова произошло в среду вечером в станице Орджоникидзевская. «Преступники поджидали милиционера, спрятавшись в огороде. Когда полковник вышел из дома, они расстреляли его из автоматов. Арапханов получил...

Покушение на полковника Салмана Арапханова произошло в среду вечером в  станице Орджоникидзевская.

«Преступники поджидали милиционера, спрятавшись в огороде. Когда полковник вышел из дома, они расстреляли его из автоматов. Арапханов получил несколько тяжелых огнестрельных ранений, одно из них - в живот», - сообщили агентству РИА «Новости» в правоохранительных органах.

Полковник был доставлен в Сунженскую районную больницу, где ему сделали срочную операцию. Однако, по последним данным, спасти милиционера не удалось.

Нападение на Арапханова было совершено около 22.45 мск. Сведений о других пострадавших пока нет. В настоящее время в Ингушетии введен план «Вулкан-5» по розыску и задержанию нападавших.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera