В Грузии отменен режим чрезвычайного положения

Политика

Ровно в 19.00 по местному времени (18.00 мск) на территории Грузии прекратил свое действие режим чрезвычайного положения, передает из Тбилиси корреспондент «Новой газеты». В ближайшее время на площади перед зданием грузинского парламента...

Ровно в 19.00 по местному времени (18.00 мск) на территории Грузии прекратил свое действие режим чрезвычайного положения, передает из Тбилиси корреспондент «Новой газеты».

В ближайшее время на площади перед зданием грузинского парламента должны собраться лидеры Объединенной оппозиции - они планируют провести здесь брифинг.

Напомним, такое решение вчера принял парламент Грузии, одобрив соответствующую инициативу президента страны.

Режим чрезвычайного положения сохранялся в Грузии с вечера 7 ноября. Решение о введении ЧП Михаил Саакашвили принял в связи с массовыми беспорядками, происходившими в Тбилиси 7 ноября после того, как полиция пошла на разгон акции оппозиции у парламента, требовавшей отставки президента и проведения парламентских выборов весной будущего года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera