Воронеж. Губернаторские стипендиаты призвали всю учащуюся молодежь поддержать Путина

Политика

Пресс-центр администрации Воронежской области распространил «Обращение к студенческой и учащейся молодежи учреждений профессионального образования Воронежской области», передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Стипендиаты...

Пресс-центр администрации Воронежской области распространил «Обращение к студенческой и учащейся молодежи учреждений профессионального образования Воронежской области», передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Стипендиаты губернаторской стипендии сообщали, что полностью поддерживают курс Президента России Владимира Путина, направленный на укрепление Российского государства и повышение его авторитета на международной арене. Что в стране сегодня есть все необходимое для качественного рывка вперед, определен вектор развития России, четко обозначен курс на сохранение и укрепление государства, упрочение его суверенитета, стабилизацию политической жизни, развитие экономики с целью возрождения России как мощной, авторитетной державы. И в Воронеже все есть. И он тоже станет мощным и авторитетным.

«Если мы и дальше будем поддерживать Президента России, нас ждет действительно хорошее будущее», - честно сообщили стипендиаты. Обращение было принято сегодня на торжественном приеме в Доме молодежи, где 10 аспирантов, 18 студентов вузов, 25 студентов средне-специальных учебных заведений, 50 учащихся профессиональных лицеев и училищ - отличники учебы, победители Всероссийских и областных олимпиад и конкурсов профессионального мастерства, лауреаты фестивалей искусств, выдающиеся спортсмены и молодые ученые - получили из рук губернатора области Владимира Кулакова именные стипендии.

А самой большой для них радостью, как сообщила пресс-служба, стало известие о том, что за правильное поведение их стипендии с Нового года будут удвоены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera