Хакерской атаке подвергся сайт журнала The New Times за 10 минут до начала онлайн-конференции с Борисом Немцовым

Политика

Как рассказала «Новой газете» заместитель главного редактора журнала The New Times Евгения Альбац, хакерская атака началась в 14.50. А ровно в 15.00 должна была начаться онлайн-конференция с одним из лидеров СПС Борисом Немцовым,...

Как рассказала «Новой газете» заместитель главного редактора журнала The New Times Евгения Альбац, хакерская атака началась в 14.50. А ровно в 15.00 должна была начаться онлайн-конференция с одним из лидеров СПС Борисом Немцовым, рассказала Альбац.
 
«Сайт обвалили минут за 10 до трех часов. Ровно в три часа должна была начаться онлайн-конференция с Борисом Немцовым. Но обвалили все. В минуту было 85 тысяч заходов. Работы по восстановлению, соответственно, проводятся, но пока ничего не получается сделать», - сказала Альбац.

На этой онлайн-конференции один из лидеров СПС помимо всего прочего намеревался рассказать о том, что его партия в Верховном суде потребует снятия президента Путина с думских выборов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera