Казань. Лишь один пассажир отказался от дальнейшего полета после аварийной посадки Як-42

Политика

Пассажиры рейса Набережные Челны – Москва (Домодедово) после аварийной посадки самолета Як-42 в аэропорту Казани были пересажены в другой самолет и отправлены в Москву, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн....

Пассажиры рейса Набережные Челны – Москва (Домодедово) после аварийной посадки самолета Як-42 в аэропорту Казани были пересажены в другой самолет и отправлены в Москву, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн.

Отказался от полета и сдал билет лишь один – Александр Маврин. Он объяснил это тем, что летел в Москву на деловую встречу, на которую ему теперь уже не успеть.

Маврин рассказал, что на борту самолета, два часа кружившего над Казанью, сжигая топливо, никакой паники не наблюдалось. Никому из пассажиров медицинской помощи не понадобилось.

Многочисленные журналисты, прибывшие в аэропорт почти одновременно со спасателями и машинами «скорой помощи», были удручены тем, что никто из руководства авиакомпании «Татарстан» к ним не вышел.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera