Дагестан. МВД рапортует об убийстве двух боевиков

Политика

В Махачкале убиты двое подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский. По его словам, инцидент с применением оружия произошел около 20:30 по...

В Махачкале убиты двое подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский.

По его словам, инцидент с применением оружия произошел около 20:30 по московскому времени на дороге, ведущей с проспекта Шамиля в Приморский район Махачкалы. Оперативники вели наблюдение за подозрительным автомобилем. Заметив слежку, двое сидевших в машине людей выскочили из нее и попытались скрыться, бросив в сотрудников милиции гранату.

Ответным огнем оба были убиты. Их личности пока не установлены. «Скорее всего, они имеют отношение к незаконным вооруженным формированиям», - заявил Толчинский.

По другим сообщениям, группа боевиков была заблокирована в доме на юге Махачкалы в районе поселка Степной. Место проведения операции оцепили, туда были подтянуты в том числе БТРы. В ходе спецоперации убиты два боевика, сообщает  агентство РИА Новости. Факт проведения спецоперации подтвердил агентству оперативный дежурный УВД Махачкалы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera