Нальчик. Обезврежено мощное взрывное устройство

Политика

Самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами, обезврежено в лесопарковой зоне Нальчика.«Около 23.00 мск в лесопарковой зоне Нальчика был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором сотрудники милиции...

Самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами, обезврежено в лесопарковой зоне Нальчика.

«Около 23.00 мск в лесопарковой зоне Нальчика был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором сотрудники милиции нашли коробку из-под обуви с торчащими проводами, выведенными к портативной радиостанции. Прибывшие на место взрывотехники обезвредили взрывное устройство», - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, взрывное устройство состояло из смеси аммиачной селитры с алюминием, рубленных металлических предметов, которые должны были использоваться в качестве поражающих элементов, передает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera