Ульяновская область. Представитель ЛДПР попал в реанимацию после ДТП, еще два человека погибли

Политика

ДТП произошло в пятницу вечером вблизи рабочего поселка Новоспасское Ульяновской области. Руководитель координационного совета ульяновского отделения ЛДПР Тамара Харитонова в результате автомобильной аварии получила серьезные травмы....

ДТП произошло в пятницу вечером вблизи рабочего поселка Новоспасское Ульяновской области.

Руководитель координационного совета ульяновского отделения ЛДПР Тамара Харитонова в результате автомобильной аварии получила серьезные травмы. Сейчас она находится в реанимации. А ездившие с ней по области по предвыборным делам сотрудник Законодательного собрания Сергей Селиверстов и функционер регионального отделения ЛДПР Владимир Добычин погибли, сообщила в субботу пресс-служба Законодательного собрания Ульяновской области.

Подробности и причины аварии не сообщаются.

Как передает РИА Новости, Харитонова входит под вторым номером в региональный список ЛДПР на выборах в Госдуму и является заместителем председателя комитета по правам человека и обращениям граждан Законодательного собрания Ульяновской области.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera