Москва. Жители района Царицыно возмущены решением властей запретить катание в парке на лыжах и санках

Политика

Москвичи протестуют против запрета на катание на лыжах, санках и велосипедах в Царицынском парке. Как говорится в заявлении инициативной группы жителей Южного административного округа столицы, этим запретом «у людей отняли единственное в...

Москвичи протестуют против запрета на катание на лыжах, санках и велосипедах в Царицынском парке. Как говорится в заявлении инициативной группы жителей Южного административного округа столицы, этим запретом «у людей отняли единственное в районе место, где можно было кататься на лыжах и активно проводить время».

«Неразумные действия властей грубо нарушают интересы простых москвичей и противоречат всякому здравому смыслу: колоссальные деньги налогоплательщиков, наши деньги, потрачены на вырубку деревьев, на забор и милиционеров, которые не будут пускать в парк нас и наших детей с санками и лыжами», - говорится в документе.

Новые правила посещения Царицынского парка, содержащие пункт о запрете «кататься на велосипедах, самокатах и роликовых коньках, а также на лыжах и санках в зимнее время» были введены в действие распоряжением префекта ЮАО Юрием Булановым после завершения реставрации паркового ансамбля.

По сообщ. Newsru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera