Воронеж. За две недели до выборов в городе начали сносить игровые автоматы

Политика

Специальные комиссии, созданные по указанию губернатора Воронежской области Владимира Кулакова, приступили к сносу игровых автоматов, которые должны были прекратить работу еще 1 июля 2007 года, передает собкор «Новой газеты» Александр...

Специальные комиссии, созданные по указанию губернатора Воронежской области Владимира Кулакова, приступили к сносу игровых автоматов, которые должны были прекратить работу еще 1 июля 2007 года, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Долгое перепихивание чиновниками друг на друга ответственности за исполнение закона, наконец, счастливо завершились демонстрацией крепости вертикали. Последняя стычка между губернатором и прокуратурой области о том, кто и как должен поступить с откровенным беззаконием на улицах, ушла в прошлое (прокуратура упорно отказалась от участия в пресечении его), и за сегодняшний день было выкорчевано и перевезено на специальный склад несколько десятков автоматов.

Губернатор подсчитал, что из четырех тысяч игровых автоматов в Воронеже 85% установлены незаконно, так что корчевать и возить 3,5 тысячи автоматов придется еще долго. Впрочем, губернатор обещал, что за две недели его комиссии управятся – аккурат ко 2-му декабря.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera