Воронеж. 2 декабря бомжи смогут почувствовать себя гражданами

Политика

Председатель Воронежской региональной избирательной комиссии Владимир Селянин заявил, что на предстоящих выборах в Госдуму в Воронежской области будет два участка, на которых смогут проголосовать люди без определенного места жительства,...

Председатель Воронежской региональной избирательной комиссии Владимир Селянин заявил, что на предстоящих выборах в Госдуму в Воронежской области будет два участка, на которых смогут проголосовать люди без определенного места жительства, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Всего в области могут проголосовать 1,9 млн избирателей; из них 16-18% имеют физические ограничения, поэтому будут голосовать на дому, а в некоторых районах - до 40%, и в настоящее время уже выдано около 2 тысяч открепительных удостоверений. Некоторые депутаты городской и областной Дум считают, что пресловутые «переносные урны» - одно из самых откровенных проявлений так называемого «административного ресурса», и на предыдущих выборах они помогали властям получать порой просто анекдотические результаты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera