Лидер ОГФ Гарри Каспаров призывает правительства западных стран последовать примеру ОБСЕ

Политика

Лидер ОГФ Гарри Каспаров призывает западные страны последовать примеру ОБСЕ и отказаться от направления на думские выборы в Россию международных наблюдателей. Как сказал Каспаров, правительства западных стран «должны понять, что выборы...

Лидер ОГФ Гарри Каспаров призывает западные страны последовать примеру ОБСЕ и отказаться от направления на думские выборы в Россию международных наблюдателей.

Как сказал Каспаров, правительства западных стран «должны понять, что выборы превратились в декорацию, которая прикрывает тоталитарную сущность режима», сообщает Каспаров.Ru. А один из лидеров СПС Борис Немцов назвал происходящее «лукашезацией» России и мощнейшим ударом по репутации страны.

Ранее госдепартамент США заявил о своей поддержке решения ОБСЕ не направлять наблюдателей на выборы в Госдуму России, но потребовал от российских властей допустить международных наблюдателей на выборы президента России в 2008 году.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera