Воронеж. Возле жилого дома взорвался мусорный контейнер

Политика

Сегодня в 05:27 утра в во дворе жилого дома № 20-а на Набережной авиастроителей Воронежа произошел взрыв, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Взрывное устройство неустановленного типа было заложено в мусорном контейнере...

Сегодня в 05:27 утра в во дворе жилого дома № 20-а на Набережной авиастроителей Воронежа произошел взрыв, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Взрывное устройство неустановленного типа было заложено в мусорном контейнере недалеко от дома; в доме выбиты стекла со второго по пятый этаж. Других разрушений и жертв нет. При этом в квартирах с пластиковыми окнами разбиты только внешние стекла. Мощность устройства, по предварительным данным, - 300-400 г в тротиловом эквиваленте.

Память о знаменитой серии взрывов на воронежских остановках собрала на место происшествия сотрудников ГУВД, ФСБ, прокуратуры и МЧС. Но уголовное дело пока возбуждено лишь по статье «хулиганство».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera