Москва. 17 ноября в клубе «Б1 Maximum» споет Жанна Агузарова

Политика

Слово «эксклюзив» и имя Жанна Агузарова – синонимы. Концерт оригинальной певицы, который состоится 17 ноября в клубе «Б1 Maximum» тоже будет эксклюзивным – единственным в 2007 году. И, конечно, разнообразным по содержанию. Жанна...

http://www.ndance.ru/newsall/id_11249/?date=2007-07-06

Слово «эксклюзив» и имя Жанна Агузарова – синонимы. Концерт оригинальной певицы, который состоится 17 ноября в клубе «Б1 Maximum» тоже будет эксклюзивным – единственным в 2007 году. И, конечно, разнообразным по содержанию. Жанна меланхолично споет хиты группы «Браво», старые шлягеры и бодро – новые песни.

Культовая исполнительница на то и дива, чтобы удивлять. Феномен Агузаровой – абсолютная непредсказуемость. Никто никогда не знает, что она подумает и скажет в следующий момент, и это обескураживает. Как и насыщенная биография исполнительницы, в которой солирование в группе «Браво» и участие в предвыборном президентском туре «Голосуй и победишь» в 1996 году сочетаются с полугодовым пребыванием в тюрьме и институте судебной и социальной психиатрии имени Сербского. Какие подарки, которые тоже станут маленькими частями биографии, сделает Жанна слушателям на концерте в Б1 – неизвестно. Но насладиться эстетикой образа и музыкальным талантом точно удастся, эти положительные ипостаси проверены давно. Неслучайно за плечами Жанны Агузаровой 10 альбомов, участие в трех кинофильмах (в одном – со своей песней), 10 отснятых клипов и 5000000 проданных пластинок. А еще – золотая медаль, полученная в Корее за вклад в дело мира. И это уже не музыкальная, а человеческая ипостась.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera