США критикуют Россию за срыв наблюдательной миссии ОБСЕ на выборах в Госдуму

Политика

Представитель госдепа Шон МакКормак убежден, что Москва преднамеренно создавала препятствия для отправки наблюдателей ОБСЕ. «Я не уверен, - сказал МакКормак, - что в прошлом были случаи, когда государство, член ОБСЕ, чинило бы такие...

Представитель госдепа Шон МакКормак убежден, что Москва преднамеренно создавала препятствия для отправки наблюдателей ОБСЕ.

«Я не уверен, - сказал МакКормак, - что в прошлом были случаи, когда государство, член ОБСЕ, чинило бы такие препятствия для этой организации в проведении наблюдательной миссии».

Ранее сообщалось, что представители Еврокомиссии с пониманием отнеслись к решению Бюро по демократическим институтам ОБСЕ не посылать своих наблюдателей в Россию.

От имени Еврокомиссии представитель исполнительной власти Евросоюза Кристиана Хоман призвала власти России обеспечить проведении выборов в соответствии с демократическим стандартами.

По сообщ. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera