ЦИК Украины зарегистрировал всех депутатов Верховной Рады

Политика

Центризбирком Украины в понедельник зарегистрировал депутатом Верховной Рады от блока «Наша Украина – Народная Самооборона» (НУНС) Юрия Грымчака вместо Владимира Стельмаха. Таким образом, по состоянию на 19 ноября зарегистрированы все 450...

Центризбирком Украины в понедельник зарегистрировал депутатом Верховной Рады от блока «Наша Украина – Народная Самооборона» (НУНС) Юрия Грымчака вместо Владимира Стельмаха. Таким образом, по состоянию на 19 ноября зарегистрированы все 450 парламентариев, и ЦИК практически завершил свое участие в избирательном процессе, передает агентство УНИАН.

Стельмаха решено было заменить, поскольку он в 20-дневный срок с момента оглашения результатов голосования не подал заявления и других документов, необходимых для регистрации его депутатом. Грымчак является членом партии «Вперед, Украина!» и был внесен в списки НУНС под 73-м номером, передает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera