Пензенская область. Журналистам запретили появлятся возле села Никольское

Политика

В этом районе замуровала себя в подземелье группа сектантов. Рабочая группа при пензенской областной администрации, которая наблюдает за событиями в подземелье, обратилась к руководителям российских и зарубежных СМИ с просьбой ограничить...

В этом районе замуровала себя в подземелье группа сектантов. Рабочая группа при пензенской областной администрации, которая наблюдает за событиями в подземелье, обратилась к руководителям российских и зарубежных СМИ с просьбой ограничить присутствие журналистов в селе Никольское.

Просьба мотивирована заботой о жизни и здоровье сектантов, а также соображениями безопасности и во избежание непредвиденных ситуаций.

Люди, ожидающие под землей «конца света», назначенного на май 2008 года, угрожают совершить самосожжение, если им помешают осуществить задуманное или попытаются извлечь из пещеры силой. 15 ноября местным властям удалось организовать переговоры православного священнослужителя с сектантами через воздухоотводное отверстие. Но они отказались от дальнейших переговоров, объяснив это обетом молчания, сообщает NEWSru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera