Владимир Чуров: Центризбирком может разделить квоту наблюдателей от ОБСЕ между другими иностранными миссиями

Политика

Центризбирком может разделить квоту наблюдателей от ОБСЕ между другими иностранными миссиями, заявил глава Центризбиркома Владимир Чуров. В то же время Чуров затруднился ответить на вопрос, будут ли представители этой организации...

Центризбирком может разделить квоту наблюдателей от ОБСЕ между другими иностранными миссиями, заявил глава Центризбиркома Владимир Чуров.

В то же время Чуров затруднился ответить на вопрос, будут ли представители этой организации приглашены на выборы президента в марте, передает «Эхо Москвы».

Напомним, ОБСЕ заявила об отказе присылать наблюдателей на выборы в Россию из-за проблем с визами. Сегодня же глава думского Комитета по международным делам Константин Косачев сообщил, что дополнительно 75 приглашений будут отправлены представителям ПАСЕ, Парламентской ассамблеи ОБСЕ и Межпарламентской ассамблеи СНГ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera