Омск. Два кандидата в Госдуму от «Справедливой России» заявили о выходе из партии

Политика

Кандидаты в депутаты от «Справедливой России» Марина Бедель и Алексей Филатов объявили сегодня на пресс-коференции о своем выходе из регионального списка этой партии, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский....

Кандидаты в депутаты от «Справедливой России» Марина Бедель и Алексей Филатов объявили сегодня на пресс-коференции о своем выходе из регионального списка этой партии, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский.

Побудили их к такому шагу, по их же словам – лживые действия и заявления высшего партийного руководства.

Обманули Миронов и К своих однопартийцев и вообще избирателей, как считают Бедель и Филатов, не менее четырех раз. Исключили из списка кандидатов в ГД представителей одной из составляющих Справедливой России» – партии пенсионеров. Первым номером в омском списке «СР» идет Елена Мизулина, исключенная ранее из СПС и никакого отношения к Омской области не имеющая.

Не подозревали Филатов и Бедель, когда вступали в эсеры, о том, что г-н Миронов в прошлом году поддержал перерегистрацию Сибнефти в Санкт-Петербург, в результате чего регион потерял половину доходов бюджета: выяснилось это недавно, когда лидер «СР» приехал в Омск и дал пресс-конференцию, где журналисты припомнили ему его «антиомское» выступление.

И главное: Миронов не устает убеждать своих соратников и население, что «Справедливая Россия» - партия Путина, «хотя всем уже очевидно, – говорит Марина Бедель – что это – чушь: Путин только с «Единой Россией».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera