Грузия. Парламенту представлен состав нового правительства

Политика

Состав нового грузинского правительства уже представлен членам бюро парламента страны, передает из Тбилиси корреспондент «Новой газеты» Дмитрий Авалиани. Как заявил журналистам представленный недавно президентом Грузии кандидат на пост...

Состав нового грузинского правительства уже представлен членам бюро парламента страны, передает из Тбилиси корреспондент «Новой газеты» Дмитрий Авалиани.

Как заявил журналистам представленный недавно президентом Грузии кандидат на пост премьер-министра Ладо Гургенидзе, своих постов лишились министр образования Александр Ломая и министр по делам беженцев Георгий Хевиашвили.

На пост министра образования представлена нынешняя заместитель министра Белла Ципурия, на пост министра по делам беженцев - руководитель службы благоустройства мэрии Тбилиси Коба Субелиани. Все остальные министры правительства Зураба Ногаитдели сохранили свои портфели.

Александр Ломая, по последним данным, назначен на пост секретаря Совета национальной безопасности.

Как ожидается, парламент обсудит новый состав правительства 22 ноября.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera