Глава РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс не собирается покидать ряды СПС

Политика

Член политсовета партии «Союз правых сил» Анатолий Чубайс заявляет, что не намерен в ближайшее время выходить из СПС. Слухи о том, что он выходит из партии, Чубайс назвал провокацией. Таким образом, он опроверг информацию, которая...

Член политсовета партии «Союз правых сил» Анатолий Чубайс заявляет, что не намерен в ближайшее время выходить из СПС. Слухи о том, что он выходит из партии, Чубайс назвал провокацией. Таким образом, он опроверг информацию, которая появилась сегодня в газете «Коммерсант».

«Сообщения в средствах массовой информации о том, что я в ближайшее время могу выйти из СПС, не соответствуют действительности. Таких действий я не планировал и не планирую. Я действительно не принимаю участия в избирательной кампании, но идеологию партии полностью поддерживаю», - говорится в заявлении Чубайса, которое приводит «Интерфакс».

По мнению главы РАО ЕЭС, «возникновение подобных слухов на завершающем этапе предвыборной кампании не случайно. Понятно, кем они подогреваются. Это - наши политические оппоненты, которые всеми мыслимыми и немыслимыми средствами пытаются помешать СПС пройти в Госдуму», - считает Чубайс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera