Сера с затонувших судов уже в Черном море

Политика

По результатам водолазного обследования затонувшего во время шторма сухогруза «Ковель» установлено, что судно имеет пробоину борта, крышки двух трюмов сорваны, в связи с чем сера из трюмов судна под действием течения попадает в морскую...

По результатам водолазного обследования затонувшего во время шторма сухогруза «Ковель» установлено, что судно имеет пробоину борта, крышки двух трюмов сорваны, в связи с чем сера из трюмов судна под действием течения попадает в морскую среду.

Об этом корреспонденту «Новой газеты» Янине Васьковской сообщили в пресс-службе Минприроды Украины, ссылаясь на результаты водолазного обследования судна.

При этом, по информации, полученной украинской стороной от российской стороны, водолазное обследование теплохода «Нахичевань» выявило аналогичную ситуацию - сера из трюмов полностью вымыта течением, в связи с полным отсутствием крышек трюмов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera