ЦИК исключил из списка «Единой России» одного кандидата за действия, наносящие партии «политический ущерб»

Политика

ЦИК России принял постановление об исключении одного кандидата в депутаты Госдумы из федерального списка партии «Единая Россия». Постановление принято сегодня на заседании Центризбиркома в соответствии с решением президиума генерального...

ЦИК России принял постановление об исключении одного кандидата в депутаты Госдумы из федерального списка партии «Единая Россия». Постановление принято сегодня на заседании Центризбиркома в соответствии с решением президиума генерального совета «Единой России».

Как сообщает «Интерфакс», партия решила исключить из своих рядов участника региональной группы №35 от Владимирской области Геннадия Гендина. Причиной исключения стало совершение Гендиным «действий, противоречащих интересам партии и наносящих ей политический ущерб, выразившийся в самовольном устранении от личного участия в избирательной кампании».

Ранее «Единая Россия» была единственной из 11 политический партий, самостоятельно участвующих в выборах, из федерального списка которой не был исключен ни один кандидат. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera