Межрегиональный инвестиционный банк работает в обычном режиме, несмотря на арест президента

Политика

В специальном сообщении банка выражается озабоченность в связи с обвинениями в адрес Вадима Волкова, который был арестован вместе с зам.министра финансов Сергеем Сторчаком по подозрению в мошенничестве, хищении средств из госбюджета....

В специальном сообщении банка выражается озабоченность в связи с обвинениями в адрес Вадима Волкова, который был арестован вместе с зам.министра финансов Сергеем Сторчаком по подозрению в мошенничестве, хищении средств из госбюджета.

Руководство ЗАО АКБ «МИБ» надеется на справедливое разрешение конфликта и заявляет, что Вадим Волков никогда оперативной деятельностью в банке не занимался.

Кроме того, добавили в банке, ЗАО АКБ «МИБ», инвестируя средства в реальной сектор экономики страны, никогда не оперировал бюджетными средствами и, таким образом, как кредитно-финансовое учреждение не имеет никакого отношения к предъявленным обвинениям.

Тем временем, источник в Минфине сообщил агентству ИТАР-ТАСС, что арест зам.министра финансов Сергея Сторчака связан с долгом России перед компанией «Содэксим», который возник еще в советский период.

Напомним, Сергея Сторчака, гендиректора фирмы «Содэксим» Виктора Захарова и президента Межрегионального инвестиционного банка Вадима Волкова задержали в минувший четверг. Их подозревают в покушении на хищение путем мошенничества денежных средств из госбюджета организованной группой в особо крупном размере. В пятницу суд выдал санкцию на арест задержанных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera