Росморречфлот ограничил выход в море судов возрастом свыше 25 лет

Политика

Руководитель федерального агентства морского и речного транспорта Александр Давыденко ограничил выход в море судов, возраст которых превышает 25 лет. По информации РИА «Новости», ограничения вводятся в свзяи с ЧП в Керченском проливе. Уже...

Руководитель федерального агентства морского и речного транспорта Александр Давыденко ограничил выход в море судов, возраст которых превышает 25 лет. 

По информации РИА «Новости», ограничения вводятся в свзяи с ЧП в Керченском проливе. Уже в ближайшее время тщательной проверке подвергнутся все суда, имеющие ограничения по району плавания.

Шторм 11 ноября стал причиной беспрецедентных чрезвычайных происшествий в Азовском и Черном моря - за один день затонули четыре судна, шесть сели на мель, два танкера получили повреждения. Из разломившегося танкера в море вылилось около 2 тысячи тонн мазута, на затонувших сухогрузах находилось около 7 тысяч тонн серы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera