С последним словом выступили обвиняемые по делу Сони Куливец

Политика

Врач Владимир Пелипенко, выступая с последним словом на процессе по делу оставшейся без руки Софии Куливец, не признал себя виновным. Медсестра Елена Сеничева выразила сочувствие родителям ребенка. В данный момент судья удалился в...

Врач Владимир Пелипенко, выступая с последним словом на процессе по делу оставшейся без руки Софии Куливец, не признал себя виновным. Медсестра Елена Сеничева выразила сочувствие родителям ребенка.

В данный момент судья удалился в совещательную комнату. Ожидается, что в понедельник он вынесет приговор, передает РИА «Новости».

30 декабря 2006 года врачи доставили из Абинской районной больницы в краевую детскую инфекционную больницу в Краснодар новорожденную девочку с диагнозом «коклюш». Для введения лекарства ребенку установили катетер. В результате катетеризации в плечевой артерии образовался тромб. Врачи пытались спасти больную руку, но безуспешно, и в начале января 2007 года ее пришлось ампутировать. По делу проходят 50-летний врач анестезиолог-реаниматолог Владимир Пелипенко и 36-летняя медсестра Елена Сеничева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera