Ростов-на-Дон. Милиция ищет неизвестного «террориста», который требует 1 миллион евро

Политика

Сотрудники милиции ищут в Ростове-на-Дону неизвестного, оставившего возле одного из супермаркетов в центре города аудиокассету с угрозами безопасности на транспорте, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах города.По его...

Сотрудники милиции ищут в Ростове-на-Дону неизвестного, оставившего возле одного из супермаркетов в центре города аудиокассету с угрозами безопасности на транспорте, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах города.

По его словам, накануне вечером неизвестный дважды звонил в милицию и сообщал о пакете, который находится возле супермаркета, передает «Интерфакс».

«Милиционерам удалось обнаружить пакет, в котором находилась аудиокассета с записью, смысл которой сводился к тому, что неизвестный требовал 1 млн евро, а в случае невыплаты угрожал одной из транспортных структур», – сказал источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera