Испания. Фраза, сказанная королем Хуаном Карлосом в адрес Уго Чавеса, стала самым популярным рингтоном

Политика

Фраза короля Испании Хуана Карлоса, адресованная президенту Венесуэлы – «Почему бы тебе не помолчать» - пользуется огромной популярностью у него на родине, пишет британская «The Guardian». По данным газеты, 500 тыс. человек скачали для...

Фраза короля Испании Хуана Карлоса, адресованная президенту Венесуэлы – «Почему бы тебе не помолчать» - пользуется огромной популярностью у него на родине, пишет британская «The Guardian».

По данным газеты, 500 тыс. человек скачали для себя этот рингтон, потратив примерно €1,5 млн. По мнению адвоката Давида Браво, использование данной фразы в рингтонах является нарушением имиджевых прав. Однако многие компании обошли возможные проблемы с законом, использовав голос актера.

Король Испании вступил с словесную перепалку с Уго Чавесом во время церемонии закрытия Иберо-американского саммита. Венесуэльский лидер считает, что этот инцидент может негативно сказаться на международных отношениях. Чавес даже заявил, что Венесуэла пересмотрит экономические и дипломатические отношения с Испанией.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera