В ближайшее время СПС может официально покинуть глава РАО ЕЭС Росиси Анатолий Чубайс

Политика

В ближайшее время «Союз Правых Сил» может официально покинуть член Федерального политсовета, глава РАО ЕЭС Росиси Анатолий Чубайс, пишет «Коммерсант». Представители партии эту информацию не комментируют, но при этом подчеркивают, что...

В ближайшее время «Союз Правых Сил» может официально покинуть член Федерального политсовета, глава РАО ЕЭС Росиси Анатолий Чубайс, пишет «Коммерсант».

Представители партии эту информацию не комментируют, но при этом подчеркивают, что Чубайс, выбирая между СПС и Владимиром Путиным, «выбрал Путина».

На 17 декабря назначен съезд партии, где должно обновиться руководство.

Как говорят в СПС, заявление от Чубайса о выходе из партии пока не поступало. Впрочем, там добавляют, что де-факто Чубайса и СПС уже ничего не связывает.

Как отмечает издание, участие главы РАО ЕЭС в избирательной кампании правых действительно поставило бы Чубайса в несколько сложное положение, поскольку лидеры СПС все более жестко критикую власти и лично президента.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera