Активисты «Другой России» задержаны за расклейку агитационных листовок

Политика

Сегодня в Ярославле и Красноярске за расклейку листовок, призывающих голосовать за «Другую Россию» на выборах 2 декабря 2007 года, были задержаны активисты коалиции. Об этом «Новой газете» собщили в пресс-службе «Другой России». В...

Сегодня в Ярославле и Красноярске за расклейку листовок, призывающих голосовать за «Другую Россию» на выборах 2 декабря 2007 года, были задержаны активисты коалиции. Об этом «Новой газете» собщили в пресс-службе «Другой России».

В Ярославле двум активистам и одному случайному прохожему предъявили обвинения по статье 20.28 административного кодекса («Организация деятельности общественного или религиозного объединения, в отношении которого принято решение о приостановлении его деятельности»).
 
В Красноярске при плановой проверке мест размещения политической рекламы сотрудниками УБОП был задержан руководитель красноярского отделения «Другой России» Андрей Сковородников. Около 10:40 по местному времени он успел сообщить, что находится в Центральном РУВД за расклейку агитационных листовок «Другой России», после чего связаться с ним не удалось.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera