Четверо бывших сотрудников МУРа приговорены к разным срокам – от 7 до 16 лет тюрьмы

Политика

В частности, подполковник милиции Валерий Демин и майор Александр Евстигнеев приговорены к 14 годам, майор Юрий Козар – к 16 годам, подполковник Михаил Кутырин – к семи годам заключения. Все они признаны виновными в коррупции. Как...

В частности, подполковник милиции Валерий Демин и майор Александр Евстигнеев приговорены к 14 годам, майор Юрий Козар – к 16 годам, подполковник Михаил Кутырин – к семи годам заключения.

Все они признаны виновными в коррупции. Как говорится в приговоре, милиционеры входили в организованную преступную группировку, созданную бывшим генералом МЧС Владимиром Ганеевым. Приговор вынесен на основании вердикта присяжных.

Бывшие сотрудники МУРа лишены званий и госнаград, им запрещается занимать какие-либо государственные посты в течение трех лет.

Все осужденные будут отбывать сроки в колонии строгого режима, передает «Газета.Ru».

Отметим, что дело четырех бывших милиционеров было выделено в отдельное производство из дела о коррупции в правоохранительных органах, по которому проходили генерал МЧС Владимир Ганеев и шесть сотрудников МУРа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera