Комиссия МОК по Сочи довольна российской системой организации Олимпиады

Политика

Сочи будет готовиться к проведению зимней Олимпиады 2014 года с чистого листа, считает председатель Координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) «Сочи-2014» Жан-Клод Килли.«Мы знаем, что предстоит огромная работа....

Сочи будет готовиться к проведению зимней Олимпиады 2014 года с чистого листа, считает председатель Координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) «Сочи-2014» Жан-Клод Килли.

«Мы знаем, что предстоит огромная работа. Город готовится к Играм с чистого листа», - напомнил он присутствующим на пресс-конференции по итогам совещания по подготовке и проведению ХХII зимних Олимпийских игр.

Килли отметил, что система организации и управления проведением Игр в Сочи полностью устраивает МОК. «Данная система управления Играми является наилучшим способом провести лучшие Игры в истории», - сказал Килли.

«Мы полностью доверяем российской стороне», - отметил Килли. Он, однако, напомнил и об ответственности. «За играми будет наблюдать более 3 миллиардов телезрителей. Подготовить прекрасный результат - долг России», - цитирует слова Килли «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera