Владелец «Спартака» Леонид Федун пообещал заплатить хорватам за победу над Англией

Политика

Владелец московского «Спартака», вице-президент «Лукойла» Леонид Федун объявил о своей готовности выдать четырем игрокам сборной Хорватии по автомобилю «Мерседес» в случае успешного выступления этой команды в матче отборочного турнира...

Владелец московского «Спартака», вице-президент «Лукойла» Леонид Федун объявил о своей готовности выдать четырем игрокам сборной Хорватии по автомобилю «Мерседес» в случае успешного выступления этой команды в матче отборочного турнира Евро-2008 против сборной Англии.

«В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России», - объяснил свое решение Федун в интервью агентства РИА Новости.

Напомним, матч Англия – Хорватия состоится завтра в Лондоне на стадионе «Уэмбли». Завтра же в рамках отборного тура Евро-2008 футболисты отечественной сборной сразятся с футболистами из Андорры. В случае победы хорватской команды и выигрыша сборной России у Андорры именно подопечные Гууса Хиддинка завоюют путевку на Евро-2008. Обе игры начнутся в 23:00 по московскому времени.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera