Москва. На Третьем транспортном кольце и МКАД наблюдаются пробки

Политика

Из-за гололеда возросло количество мелких автопроисшествий и пробок на столичных автодорогах, сообщил представитель ГИБДД Москвы. По его словам, значительно затруднено движение транспорта в центре столицы, на Третьем транспортном кольце и...

Из-за гололеда возросло количество мелких автопроисшествий и пробок на столичных автодорогах, сообщил представитель ГИБДД Москвы. По его словам, значительно затруднено движение транспорта в центре столицы, на Третьем транспортном кольце и МКАД. Запружены все основные магистрали, ведущие в сторону области.

«На отдельных автострадах скорость автомашин не превышает 10-20 км/ч», - сказал представитель ГИБДД. Он добавил, что серьезных ДТП не зафиксировано.

По данным ГИБДД, дорожные службы не могут пока справиться с гололедом, поскольку при таких низких температурах эффективность противогололедных реагентов снижается.

«По нашим прогнозам, сложная дорожная обстановка сохранится в городе как минимум до 23.00 мск, а с гололедом дорожные службы смогут начать борьбу в полном объеме только ночью», - сказал представитель ГИБДД.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera