Парламент Дагестана попросил Путина стать национальным лидером

Политика

В среду депутаты Народного собрания Дагестана на пленарной сессии приняли обращение к жителям республики, прося их поддержать президента Владимира Путина. «Под руководством Владимира Путина Россия стала возрождаться как мощная держава. За...

В среду депутаты Народного собрания Дагестана на пленарной сессии приняли обращение к жителям республики, прося их поддержать президента Владимира Путина.

«Под руководством Владимира Путина Россия стала возрождаться как мощная держава. За короткий период создан огромный экономический потенциал, были предотвращены глобальные катастрофы, усовершенствована законодательная база», - говорится в обращении.

«Дагестанцы поддерживали и поддерживают политику президента Российской Федерации и считают, что должна быть обеспечена ее преемственность. Для этого Владимир Владимирович должен остаться общенациональным лидером и по истечении второго срока пребывания на данном посту», - пишут дагестанские депутаты.

В обращении Путин называется «гарантом сохранения стабильности политической системы, целостности Российской Федерации, роста международного авторитета страны, развития гражданского общества, укрепления мира, достижения национального согласия и духовного возрождения России», передает «Газета.Ru».


 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera