Томск. Активисты «Единой России» пойдут под суд за расклейку партийной агитации в неположенных местах

Политика

В Томске четырех активистов «Единой России» будут судить за расклейку партийной агитации в неположенных местах - на опорах уличного освещения и стенах остановочных комплексов. Как рассказал представитель областной избирательной комиссии,...

В Томске четырех активистов «Единой России» будут судить за расклейку партийной агитации в неположенных местах - на опорах уличного освещения и стенах остановочных комплексов.

Как рассказал представитель областной избирательной комиссии, на четверых молодых людей, задержанных милицией во время расклейки агитматериалов, были составлены административные протоколы, а далее эти дела будут рассматривать мировые судьи.

Фонари и остановки, подчеркивают в избиркоме, не входят в перечень из 200 мест, разрешенных для проведения агитации соответствующим постановлением томской мэрии.

На заседании контрольно-ревизионной службы при избиркоме представители «Единой России», в свою очередь, заверили, что теперь будут готовить агитаторов более ответственно, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera