Саратовская область. Избирателям разослали «похоронки»

Политика

Надежда АндрееваСоб. корр. по Саратовской, Волгоградской и Астраханской обл.

Жители города Балашова, признававшиеся в намерении голосовать за «Справедливую Россию», обнаружили в почтовых ящиках письма с соболезнованиями по поводу смерти собственного супруга (на самом деле живого), отправленные от имени Зинаиды...

Жители города Балашова, признававшиеся в намерении голосовать за «Справедливую Россию», обнаружили в почтовых ящиках письма с соболезнованиями по поводу смерти собственного супруга (на самом деле живого), отправленные от имени Зинаиды Самсоновой, кандидата «Справедливой России» в областную думу. «Покойные» завалили жалобами местное отделение партии. По словам балашовцев, в письмах была фотография Зинаиды Михайловны и ее факсимильная подпись. 

С жалобами обратились два десятка человек, но, по мнению эсэров, писем было гораздо больше. Почтовых штемпелей на конвертах нет. Как говорят горожане, ранее они рассказали агитаторам различных партий, что намерены голосовать за «Справедливую Россию». Госпожа Самсонова подала заявления в районную и областную прокуратуры, а также выступила с обращением по местному телевидению. В Балашове наиболее сильными конкурентами Самсоновой считаются Юлия Одокиенко (КПРФ) и областной депутат Александр Ветров («ЕдРо»).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera