В Чеченском университете двух человек выгнали с занятий из-за отсутствия платка

Политика

Покинуть занятия было приказано студентке и преподавателю. «Это было позавчера, во время занятий, - рассказал один из студентов ЧГУ, пожелавший не называть своего имени. Во время занятий к нам в аудиторию вошел незнакомый мужчина, который...

Покинуть занятия было приказано студентке и преподавателю. «Это было позавчера, во время занятий, - рассказал один из студентов ЧГУ, пожелавший не называть своего имени. Во время занятий к нам в аудиторию вошел незнакомый мужчина, который осмотрел всех и приказал нашей преподавательнице (русской по национальности) и одной из студенток, которые были без платков, немедленно покинуть аудиторию. Кто это был, никто не знает».

Ранее глава Чечни объявил борьбу с морально-нравственным разложением молодежи, а в конце октября Рамзан Кадыров посетил ЧГУ и выразил свое недовольство внешним видом студентов и их отношением к учебе, передает «Кавказский узел».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera