Москва. Вход на станцию «Комсомольская-кольцевая» с сегодняшнего дня закрыт

Политика

Наземный вестибюль станции «Комсомольская» Кольцевой линии московского метро с сегодняшнего дня будет работать только на выход в связи с загруженностью. Об этом сообщили в пресс-службе столичного метрополитена. Пассажиры смогут пройти на...

Наземный вестибюль станции «Комсомольская» Кольцевой линии московского метро с сегодняшнего дня будет работать только на выход в связи с загруженностью. Об этом сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

Пассажиры смогут пройти на «Комсомольскую-кольцевую» через подземный кассовый зал, в который можно попасть через подземные переходы со стороны Ярославского и Ленинградского вокзалов, а также через вновь открытый переход под Комсомольской площадью, передает РИА Новости.

«Эта мера направлена на повышение культуры и качества обслуживания, а также для обеспечения безопасности пассажиров», – пояснили в пресс-службе метро.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera