«Единая Россия» в гонке за голосами избирателей начала угрожать представителям крупного бизнеса

Политика

«Единая Россия» в гонке за голосами избирателей и финансированием своих предвыборных агитационных материалов, начала угрожать представителям крупного российского бизнеса. За отказ финансировать партию власти, кемеровский «единоросс»...

«Единая Россия» в гонке за голосами избирателей и финансированием своих предвыборных агитационных материалов, начала угрожать представителям крупного российского бизнеса. За отказ финансировать партию власти, кемеровский «единоросс» пообещал пожаловаться президенту.

Эта история началась в интернете, где в свободном доступе появился отсканированный документ странного содержания. В нем секретарь регионального политического совета Кемеровского регионального отделения «единороссов» Геннадий Дюдяев расценивает отказ Сибирской угольного энергетической компании финансировать «Единую Россию», как отказ в доверии лично президенту.

Подобная спекуляция с легкой руки интернет-пользователей обрела два названия – Дюдяевщина и Ябеда-корябеда на манер детских стишков. И действительно, Геннадий Дюдяев в конце своего письма уверяет, что теперь он поставит в известность администрацию президента и губернатора Кемеровской области о поведении руководства СУЭК. На выложенном в интернете документе видно, что отпечатан он на бланке «Единой России» за подписью Дюдяева, имеет выходной номер и дату – 13 ноября этого года.

Как отмечает «Newsru.com», руководитель СУЭКа Александр Логинов всю жизнь проработал на шахтах, а это традиционно является вотчиной идеологически левых партий.

Никаких комментариев от «Единой России» относительно подлинности этого документа получить не удалось.

По сообщ. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera