Енисейск. Замглавы профучилища получил три года колонии за взятку

Политика

Заместитель директора профессионального училища №13 города Енисейска приговорен к трем годам и трем месяцам колонии общего режима за получение взятки. Как сообщает прокуратура Красноярского края, кроме того, Енисейский райсуд лишил его...

Заместитель директора профессионального училища №13 города Енисейска приговорен к трем годам и трем месяцам колонии общего режима за получение взятки. Как сообщает прокуратура Красноярского края, кроме того, Енисейский райсуд лишил его права заниматься деятельностью, связанной с ведением образовательного процесса сроком на два года.

По сообщению прокуратуры, подсудимый предложил пятерым гражданам за взятку выдать им свидетельство об обучении по профессии «вальщик- раскряжевщик» без проведения обучения. Впоследствии один из «выпускников» устроился вальщиком – раскряжевщиком, и при осуществлении валки леса с ним произошел несчастный случай, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera