Пензенская область. Еще одна группа сектанотов ждет «конца света»

Политика

Еще одна группа сектантов находится в доме своего идейного лидера Петра Кузнецова - в райцентре Беково Пензенской области, сообщает РИА Новости. «В доме находятся две женщины и трое детей. Они не успели уйти под землю с основной группой...

Еще одна группа сектантов находится в доме своего идейного лидера Петра Кузнецова - в райцентре Беково Пензенской области, сообщает РИА Новости.

«В доме находятся две женщины и трое детей. Они не успели уйти под землю с основной группой сектантов и решили ждать «конца света» в доме идейного лидера секты Петра Кузнецова. Женщины не открывают никому дверь и в переговоры не вступают. Спят они в сосновых гробах, которые находятся прямо в доме. По-видимому, у них достаточно съестных припасов, и затворники не намерены выходить», - рассказал источник.

Он добавил, что сотрудники ГИБДД с сегодняшнего дня поставили заслоны в Беково для того, чтобы не допустить посторонних к месту укрытия сектантов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera