Калининград. Милиция изъяла тираж агитационных материалов «Другой России»

Политика

«Новая газета»редакция

Высланный в Калининград из московской типографии тираж агитационных материалов коалиции «Другая Россия» был задержан на таможне и досмотрен, рассказали «Новой газете» в пресс-службе коалиции. Задержание тиража проводили работники отдела...

Высланный в Калининград из московской типографии тираж агитационных материалов коалиции «Другая Россия» был задержан на таможне и досмотрен, рассказали «Новой газете» в пресс-службе коалиции.

Задержание тиража проводили работники отдела «Т» калининградского УБОПа. Образцы листовок отданы экспертам для анализа на предмет наличия в них материалов экстремистской направленности, а остальной тираж – задержан.

Как говорят в «Другой России», обнаруженные листовки и стикеры не содержали ничего противозаконного, за исключением призыва председателя ЦИК Владимира Чурова: «Если вам в списке бюллетеня никакая из партий не нравится – перечеркните бюллетень».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera